Официант
- осуществлять работу по эффективному и культурному обслуживанию;
- осуществлять накрытие столов и предварительную сервировку столов;
- подавать блюда и напитки на столы;
- при выявлении некачественных блюд и напитков производить замену этих блюд и уведомлять об этих фактах бригадира;
- осуществлять уборку столов;
- следить за сохранностью столовой посуды, принимать меры по предотвращению их хищения, порчи;
- знать и применять на практике правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их формированию и температуре подаваемых блюд;
- знать виды, назначение и требования к используемой столовой посуде, приборам;
- знать и применять на практике особенности обслуживания приемов, банкетов, фуршетов и других мероприятий;
- быть аккуратным, вежливым, внимательным, предупредительным при работе с посетителями.
Что мы предлагаем:
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- своевременная оплата труда, два раза в месяц;
- дотация питания;
- премии;
- комфортабельное рабочее место;
- обеспечение спецодеждой;
- проводим индивидуальное обучение.
Требования:- личные качества: вежливость, аккуратность, чистоплотность и активность;
- умение работать в команде;
- приветствуется опыт работы в ресторанах, кафе.