Управляющий рестораном
Обязанности:
Набор и о бучение сотрудников
Контроль работы линейного персонала
Контроль технического состояния ресторана
Контроль работы с поставщиками
Взаимодействие с Шеф-поваром и бухгалтером
Требования:
Ответственность, коммуникабельность, наличие лидерских качеств, умение быстро ориентироваться в любых ситуациях
Условия:
Официальное трудоустройство;
Полный соц. пакет;
З/п 2 раза в месяц;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).