Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством / шеф-повар / технолог

от 100 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • организация и контроль производственного процесса.
  • контроль соблюдения технологии приготовления блюд согласно ТТК, качества блюд, норм закладки.
  • контроль соблюдения санитарных норм.
  • отработка и введение новых блюд.
  • бракераж готовой продукции.

. инвентаризация продуктов

Набор и обучение персонала кухни

Требования:

  • образование в сфере общественного питания.
  • опыт в аналогичной должности.
  • наличие санитарной книжки.

Условия:

  • дружный коллектив,
  • своевременная заработная плата,
  • бесплатное питание.
Ключевые навыки
Контроль качества
Пользователь ПК
Работа в команде
Обучение персонала
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: вчера, Новосибирск
Кафе Коляда
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить