Заведующий производством / шеф-повар / технолог
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- организация и контроль производственного процесса.
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд согласно ТТК, качества блюд, норм закладки.
- контроль соблюдения санитарных норм.
- отработка и введение новых блюд.
- бракераж готовой продукции.
. инвентаризация продуктов
Набор и обучение персонала кухни
Требования:
- образование в сфере общественного питания.
- опыт в аналогичной должности.
- наличие санитарной книжки.
Условия:
- дружный коллектив,
- своевременная заработная плата,
- бесплатное питание.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Новосибирск