Су-шеф в ресторан Колбасный Цех/Магадан
Обязанности:
• Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана
• Организация работы кухни в полном объёме
• Работа с тех. картами
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм
• Знание итальянской, европейской кухни, будет плюсом
• Составление заявок / заказов
• Ведение внутренней документации
Требования:
• Опыт работы от 3-х лет в ресторанах Москвы
• Пунктуальность, повышенная ответственность, управленческие качества
• Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно ТТК
• Контроль маркировок, сроков реализации, списания продуктов, инвентаризации
• Знание санитарных норм
Условия:
• График работы по 12 часов
• Оплата за смену 6000 руб
• Оформление по ТК РФ
• Работа и развитие в крупном ресторанном холдинге
• Молодой и дружный коллектив
• Трёхразовое питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).