Администратор ресторана
Обязанности:
-встреча гостей;
-поддержание приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение стажеров, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчетами;
-выполнение поручений директора ресторана;
-обеспечение бесперебойной работы ресторана;
-разрешение конфликтных ситуаций и т.д.
Требования:
- презентабельность;
- грамотная речь;
- высшее образование;
- стрессоустойчивость;
- коммуникабельностью;
- желателен опыт работы на аналогичной должности.
Условия:
-график 5/2, 2/2
-с10:00 до 23:00
- бесплатное обучение и развитие внутри компании;
- возможность карьерного роста;
- бесплатное питание;
- скидки внутри компании и от ее партнеров.