Администратор ресторана / Менеджер ресторана
1 450 - 2 500 Br
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Обязанности: - управление рестораном быстрого питания;
- составление графиков работы, учет рабочего времени;
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- заявка/прием продукции;
- контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- выполнение планов по выручке;
- организация работы и мотивация сотрудников ресторана
-
Опыт работы в области общественного питания в руководящей должности от 1 года;
-
Желание учиться и развиваться;
-
Организованность;
-
Вежливость, общительность;
-
Знание основ трудового законодательства, законодательства в области защиты прав потребителей;
-
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности.
- конкурентная, стабильная заработная плата;
- система материальных поощрений;
- возможности для получения опыта, который высоко ценится на рынке труда;
- безопасные условия труда;
- работа на современном оборудовании;
- обмен опытом с коллегами из ресторанов других городов;
- гарантированное предоставление льгот и компенсаций в соответствии с законодательством;
- молодой коллектив.
ссылка на вакансию на портале службы занятости
https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1362037/detail-public/
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 января 2025,
Барановичи