Повар-универсал
Ресторан “ BoBo” - ресторан №1 в России по версии премии "Where to Eat"
И именно команда делает его таковым. Для нас важна каждая позиция и каждый человек, занимающий её.
Мы готовы вложить в вас знания и дать вам действительно уникальный опыт. В ответ мы ждём стремление эти знания получать и использовать в своей работе.
От нас:
- Прогрессивная система оплата труда. Стабильная выплата.
- Прокачка профессионального мастерства по руководством лучших шефа и шеф-кондитера России
- Программа обучения. В том числе на внешних площадках
- Забота о команде: питание/форма/развозка/коворкинг за счёт компании,
- Развитая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, баня, спортзал
- Профессиональные конкурсы. Поездки в лучшие рестораны России для победителей.
- Возможность профессионального роста (Мы растим топов из своей команды)
От вас:
- опыт работы на различных цехах от 1го года
- ответственность
- скорость
- желание развиваться
Ресторан “Bourgeois Bohemians”:
-
Лучший ресторан России 2024 по версии премии "Where to eat Russia"
-
1 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2023, 2024
-
Лучший ресторан 2018, 2019 и 2022 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
-
Финалист премии Пальмовая ветвь 2019
-
Лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии Лавровый лист
-
Лучший авторский и концептуальный ресторан в рамках профессионального конкурса HORECA ULTRA PROFESSIONAL UP COMPETITION
-
В 2019 году в списке лучших ресторанов Санкт-Петербурга в гиде 50 Best Discovery
-
2 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2018-2019-2021-2022
Артём Гребенщиков:
-
Лучший шеф-повар 2018, 2019 и 2022 года по версии ресторанной премии Where To Eat
-
Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ
-
Лучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
-
Лучший шеф-повар в рамках профессионального конкурса HORECA ULTRA PROFESSIONAL UP COMPETITION
-
Лучший шеф-повар 2022 по версии ресторанной премии «ЗАВТРАк ШЕФА»
Алексей Гребенщиков:
-
Лучший шеф-кондитер 2022, 2023 по версии ресторанной премии «ЗАВТРАк ШЕФА»
-
Лучший шеф-кондитер страны 2023, 2024 по версии ресторанной премии "Where To Eat Russia"
Если вы хотите работать в команде профессионалов в одном из лучших проектов страны, откликайтесь и мы позвоним вам в тот же день.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).