Шеф-повар в Бистро "Май"
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Май — это камерное бистро на улице Столбова на 20 посадочных мест, небольшим меню и средним чеком 2000₽ на человека.
Мы любим эксперименты и неочевидные подходы, придирчивы к качеству продукта. Наша команда знает, что такое дисциплина, высокие стандарты и здоровые рабочие отношения.
Мы ищем Шеф-повара с открытым мышлением и смелыми идеями, который сможет грамотно управлять всем рабочим процессом кухни и создавать новые гастрономические впечатления
Обязанности:
- Разработка и ввод меню и спец предложений совместно с бренд шефом;
- Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции, мониторинг цен и подбор новых продуктов;
- Составление технологических и калькуляционных карт, работа в QuickResto;
- Проверка, анализ и ведение первичной отчетной документации (акты списаний, таблица списаний стафф продуктов, таблица отпусков, инвентаризация);
- Контроль соблюдения санитарных требований и норм;
- Контроль за работой команды кухни;
- Организация работы кухни (технологические процессы, чек листы ведения смен, чек листы контроля качества и пр);
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с тк, органолептическим свойствам, внешнему виду;
- Анализ себестоимости блюд, разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд;
- Работа по усовершенствованию организации производственного процесса;
- Работа с командой: собрания, планы развития су-шефов и старших поваров, адаптация на новых должностях, обучения, составление плана адаптации стажеров и пр;
Важно:
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Понимание трендов индустрии;
- Умение выстраивать коммуникации;
- Желание развиваться совместно с проектом;
- Умение обучаться и обучать до результата;
- Способность создавать, мотивировать и вдохновлять команду;
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
23 октября 2024,
Казань
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Повар
Казань,
ноябрь 2024
Что нравится
Из хорошего, корпоративы. Своевременная оплата, отпускные.Хорошая еда для сотрудников, иногда могут попасться хорошие ребята, но это конечно не факт
Что можно улучшить
Все! Условия для отдыха, место для отдыха, лояльное отношение к сотрудникам, нормальные взаимоотношения с коллективом, общение на кухне, оставляет желать лучшего
Старший повар
Казань,
май 2024
Что нравится
Иногда хороший коллектив ( зависит от точки, на которой работаешь), зп всегда вовремя, хорошее питание.
Что можно улучшить
Рост присутствует, но только при условии, что вы нравитесь руководству( не обязательно по своим профессиональным качества) -тогда вас вытянут и будете сидеть годами на своем нагретом месте:) Работаешь на износ из за постоянной нехватки персонала на кухне. Варикоз будет вашим новым лучшим другом.
Время отдыха очень ограниченное- при 13 часах работы на ногах дается от силы суммарно за день 1час на отдых.
Считаю, что смородина должна оплачивать сеансы у психолога своим сотрудникам,т.к. работать на такой поток и с некомпетентным руководителем на кухне- это жесть.
Возможно, из всех общепитов это один из хороших вариантов.
За несколько лет работы в основном вспоминается больше плохих рабочих моментов, чем хороших.
Но! В смородине можно встретить клевых ребят, которые в дальнейшем могут стать вашими друзьями.
Старший повар
Казань,
май 2024
Что нравится
Прикольные ребята работают, весело катать смены с ними, вроде бы все))))
Что можно улучшить
Учиться готовить, а не просто жарить яйца и варить яйца, сума сойти можно)
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 13 отзывов
92%
Своевременная оплата труда
77%
Удобное расположение работы
69%
Корпоративные мероприятия
62%
Гибкий рабочий график
54%
Наличие кухни, места для обеда
38%
Оплата больничного
31%
Система наставничества
23%
Профессиональное обучение
15%
Компенсация питания
8%
Медицинское страхование
8%
Оплата транспортных расходов
8%
Место для парковки