Лаборант на производство пищевых продуктов
-
Проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
-
Фиксация полученных результатов в соответствующих электронных журналах.
-
Работа в автоматизированной информационной системе прослеживаемости продуктов животного происхождения «Меркурий».
-
Работа на лабораторном оборудовании, учет и хранение реактивов, составление отчетов по расходованию реактивов, контроль за учетом стекла в лаборатории.
-
Участие во внутренних и внешних пищевых аудитах предприятия.
-
Работа с рекламациями. Обеспечение сохранности лабораторного оборудования.
-
Знания требований НТД по проведению испытаний сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, оборудования лаборатории, правил его эксплуатации, принципы его действия.
-
Знание требований стандартов на сырье и готовую продукцию, нормативно-техническую документацию, основы методов испытаний сырья, упаковочных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
-
Знание основ системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Высшее или среднее образование (профильное химик, химик-лаборант, технолог хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства), дополнительное образование/повышение квалификации по направлению – как преимущество.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2
- Парковка для сотрудников на территории предприятия
- Обучение/наставничество
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).