Руководитель производственного сектора
Обязанности:
— Подготовка производственного сектора к открытию – техническое обеспечение, проработка ассортимента;
— Организация работы собственного производства и точек общественного питания – кулинария, тандырный уголок;
Требования:
— Опыт работы на руководящих должностях на пищевых производствах;
— Знание технологии производства продукции общественного питания, перечня оборудования и правил эксплуатации;
— Навыки оценки эффективности производственных процессов, выявление слабых мест и способов их корректировки;
— Знание методики планирования и прогнозирования продаж;
— Умение анализировать коммерческие показатели (ТО, ВМ, производительность)
Условия:
— Мы соблюдаем ТК РФ , оплачиваем 36 календарных дней отпуска , больничный лист;
— Предлагаем уникальное корпоративное обучение и развитие;
— Мы заботимся о наших сотрудниках: выдаем корпоративную спецодежду за счет организации, поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании;
— Мы комфортно обедаем: для сотрудников готовим комплексный обед, для удобства имеется собственная обеденная зона, оборудованная необходимой техникой, сотрудник всегда может налить горячий чай, разогреть еду;
— Мы классно отдыхаем: ведем яркую корпоративную жизнь, отмечаем праздники , выезжаем на природу, проводим конкурсы внутри рабочего процесса.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).