Шеф-повар
-
Подчинение Начальнику службы питания;
-
Организация бесперебойной работы кухни, обучение, оптимизация работы персонала;
-
Разработка меню (диетическое питание, комплексное питание, ресторанное и барное (в т.ч. фуршетное, банкетное);
-
Составление технологических карт;
-
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
-
Непосредственное участие во всем: заказ продуктов, хранение, контроль качества получаемых со склада продуктов, сроки реализации готовой продукции, технология приготовления блюд, отпуск блюд на раздаче);
-
Соблюдение санитарных норм;
-
"Работающий шеф " - приготовление блюд и готовность закрыть любую позицию в случае необходимости (в подчинении 6 поваров-универсалов);
-
Среднее профессиональное образование;
-
Наличие действующей медицинской книжки для работы с продуктами питания обязательно;
чистоплотность, дисциплинированность, пунктуальность, аккуратность.
-
Работа в ресторане санатория премиум класса;
-
Трудоустройство по ТК РФ;
-
График работы 5/2 вторник-суббота, выходные: воскресенье, понедельник (с 8:45 до 17:15);
-
Льготное питание в ресторане санатория;
-
Льготное пользование услугами санатория.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).