Технолог кондитерского производства
В кондитерский цех требуется технолог.
Обязанности:
- разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий;
- контроль технологического процесса при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции;
- контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха и вынос ее в зал;
- управление коллективом (60 человек), контроль за соблюдением трудовой дисциплины в цехе и своевременностью выполнения заказов.
Требования:
- опыт работы не менее 2х лет;
- знание технологических процессов и ТТК выпускаемой продукции;
- опыт управления коллективом;
- готовность к интенсивному темпу работы.
Условия:
- график работы 5/2, выходные дни - суббота, воскресенье;
- оформление по ТК РФ, постоянное место работы;
- своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- возможность получения опыта работы в крупной производственной компании.