Технолог общественного питания
106 000 - 106 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Описание работодателя:
- "Сервисно-продовольственная компания", мы занимаемся общественным питанием рабочего персонала на объектах строительства нефтегазоконденсатных месторождений в ЯНАО на объектах добычи Газпрома, Новатэк и др.
Обязанности:
- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.
- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.
- Знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием.
- Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры ( или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые ( или существующие) виды сырья.
- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
- Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
- Организовывать и осуществлять контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
- Осуществлять оперативный контроль качества и соблюдение технологии приготовления пищи, производственного процесса.
- Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.
- Проводить сертификацию предприятия
- Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
- Анализировать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения.
- Содействовать сбалансированному развитию услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
- Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
- Организовывать мероприятия по определению качества продуктов.
- Участвовать в разработке меню.
- Контролировать распределение обязанностей между поварами и их работу.
- Рассчитывать количество продуктов для получения готовы блюд.
- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
- Составлять необходимые учетные документы.
- Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.
- Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.
- Участвовать в работе по повышению уровня сотрудников, подбору персонала и подготовке кадрового резерва.
- Участвовать в разработке новых и модернизации имеющихся объектов, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания потребителей.
- Контролировать соблюдение правил норм и охраны труда, пожарной безопасности.
Требования:
Обладание знаниями и пониманием:
- Законодательных актов, нормативных документов и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
- Рыночных методов хозяйствования, закономерностей и особенностей развития экономики, конъюнктурой внутреннего и внешнего рынка;
- Технологией производимой продукции и оказываемых услуг;
- Ценообразованием и ценовой политикой;
- Организацией производства труда и управления;
- Формами учетных документов и порядком составления документов;
- Методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
- Основами законодательства о труде и охране труда Российской Федерации;
- Правила и нормы техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- Производственные мощности, технологию производства, ассортимент продукции общественного питания, стандарты и технические условия к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Формулы и правила расчета КБЖУ.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы с пн-пт с 09:00 до 18:00;
- Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц
- Командировки
- Комфортный современный офис
- При переезде индивидуально рассматривается вопрос жилья
Вакансия опубликована:
24 октября 2024,
Новосибирск
Похожие вакансии
Бренд-шеф/главный технолог на пищевое производство
100 000 - 140 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
ФК Логистик
2 отзыва
Новосибирск,
вчера
Технолог рыбного производства
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Таёжная лавка
Новосибирск,
сегодня
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удаленная работа
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Компенсация питания
100%
Оплата транспортных расходов
100%
Корпоративный транспорт
100%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Технолог-разработчик, Главный технолог-разработчик
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог общественного питания
100 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог хлебобулочных изделий
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru