Менеджер в ресторан
Обязанности:
-контроль чистоты на подразделениях;
-знание кассовой дисциплины;
-организация труда сотрудников ресторана ( распределение по зонам работы, контроль выполнения поручений);
-развитие внутрикорпоративной культуры (проведение пятиминуток перед сменой, общение со стажерами, участие в собраниях)
-регулярная проверка технической исправности оборудования и сообщение о неисправностях технику ресторана;
-обеспечение наличия запасов материальных ресурсов, их контроля и своевременного пополнения(хозов, контроль стоп листа и старта продаж);
-ведение документации;
-решение проблем, возникающих в работе заведения, при обнаружении недостатков или негативных отзывов от посетителей.
Условия:
- график работы 3/3, 4/2 с 9:30-00:00 , 250 р/ч+%(смена в среднем 4250
- официальное трудоустройство, з/р 10 числа, аванс 25 числа
- корпоративные скидки, питание, вечерний развоз на такси за счет заведения.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).