Технолог кондитерского производства
- Разработка и подготовка к запуску новых видов кондитерских изделий для производства.
- Разработка и внедрение технологических карт для ассортимента.
- Осуществление контроля за циклом производства кондитерских изделий.
- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Ведение документооборота по ХААСП.
- Обучение производственного персонала.
- Образование по специальности: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
- Опыт работы не менее 2 лет в сфере производства мучных кондитерских изделий.
- Опыт работы по составлению ассортиментного перечня, технологических карт.
- Знание принципов работы технологического оборудования, работа с ревизиями и учетными документами, знание1С 8.3.
Условия:
Вы получите работу в компании, где современное производство кондитерских изделий, пользуется уверенным спросом потребителей. Наша продукция — это различные мучные кондитерские изделия, которые мы готовим по собственным рецептам и технологиям.
- Заработная плата с успешными кандидатами устанавливается по результатам собеседования.
Предварительное резюме обязательно!
- График работы 5/2.
-
Работа в дружной команде профессионалов.
-
Работа по адресу: г. Ярославль, ул. Гагарина 67А (район Хлебозавода № 2)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).