Технолог
Обязанности:
Соблюдение закладки сырья по рецептуре.
Контроль технологических режимов производственных линий.
Контроль качества выпускаемой продукции (десертная группа: напитки и десерты плодово-ягодные, желе, фрукты в желе, многослойные десерты )
Организация работы операторов технологических линий (3-5 человек).
Выполнение плана производства.
Заполнение технологических журналов, чек-листов.
Выписка качественных удостоверений.
Контроль качества готовой продукции.
Требования:
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, готовность работать в условиях многозадачности.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).