Подсобный рабочий
- Доставлять сырье из кладовой.
- Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
- Выгружать продукцию из тары.
- Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
- Заполнять котлы водой.
- Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.3.10. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
- Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
Должен знать:
назначение, устройство и правила работы с инвентарем, оборудованием, техникой и инструментами, используемыми в работе;
правила и способы погрузки, перемещения, укладки и транспортировки грузов;
устройство тары и способы закрепления грузов;
порядок сортировки грузов;
Правила внутреннего трудового распорядка и другие локальные нормативные акты , регулирующие его трудовую деятельность;
правила пользования средствами индивидуальной защиты;
правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности, технику безопасности на рабочем месте.
Условия:Полный социальный пакет.
Полная занятость.