Мастер рыбного производства
Обязанности:
- Управление участком, руководство коллективом, планирование работы участка в целом, постановка задач сотрудникам и контроль исполнения, построение последовательности выполнения работ;
- Выполнение поставленных планов, контроль качества продукции и сроков исполнения заказов;
- Полное владение и понимание технологических процессов производства соленой и копченой рыбы.
- Требования:
-
Контроль за соблюдением технологических регламентов персоналом цеха
-Контроль качества выпускаемой продукции
-Контроль за соблюдение техники безопасности подчиненным персоналом
- Знание ХАССП
- Контроль качества входящего сырь
Условия:
- график 5/2, оформление согласно ТК РФ
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).