Су-шеф
Обязанности
график работы:(с 11:00 до 01:00)
Работа в абсолютно новом заведении в центре города
Заявки и прием товара кухни
Контроль качества заготовок и отдачи готовых блюд
Организация работы смены
Контроль чистоты рабочих зон
Контроль наличия заготовок
Контроль состояния оборудования и инвентаря в зоне готовки
Приготовление блюд согласно ТК
Требования:
Пунктуальность, дисциплинированность, ответственность за результат
Опыт работы поваром, умение действительно быстро отдавать заказы
Умение работать в синхронизации с командой зала
Условия:
своевременная еженедельная оплата
Служебное питание, такси до дома
График 2/2
420/час
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).