Техник-технолог МЦ "Клязьма" ФНКЦ МРиК ФМБА России в г.Пушкино
Обязанности:
Организация рационального ведения технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
Устранение отклонений технологического процесса от требований технологических инструкций;
Расчет закладки сырья согласно технологической документации;
Ведение технологического процесса учета и подготовки сырья, полуфабрикатов к пуску в производство;
Осуществления контроля за соблюдением технологических параметров процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
Требования:
- Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (Технология продукции общественного питания);
- Наличие сертификата о вакцинации (в случаях установленных действующим законодательством);
- Наличие медицинской книжки с актуальными анализами, с допуском;
- Опыт работы от 2-х лет (желательно в детских садах, школах, больницах, санаториях);
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к ПОП
- Знание норм и правил детского питания, в том числе диетического;
- Умение работать по технологическим картам;
- Ответственность, аккуратность, чистоплотность;
- Способность работать в команде и находить общий язык с детьми и педагогами.
График работы: 5/2.
Оформление в соответствии с ТК РФ
Санаторно-курортное обеспечение
Столовая (обеды по льготной цене)
Служебный автотранспорт
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).