Буфетчик
-
1.1. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету.
1.2. Расписываться в раздаточной ведомости.
1. 3. Производить подогрев пищи и выдачу пищи медицинским сестрам отделений для раздачи пациентам согласно меню и назначенной диеты.
1.4. Производить нарезку, взвешивание, порционирование, укладку продукции на тарелки, разлив в стаканы.
1.5. Производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
1.6. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
1.7. Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой.
1.8. Своевременно получать от кастелянши необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.
1.9. Своевременно информировать руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
1.10. Соблюдать личную гигиену.
1.11. Участвовать в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении.
1.12. Соблюдать сроки реализации пищевых продуктов.
1.13. Периодически проходить медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами.
1.14. Соблюдать санитарные правила и гигиенические нормативы,
1.15. Соблюдать требования пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности;
1.16. Соблюдать установленные внутренние стандарты одежды и аккуратный внешний вид.
1.17. Принимать участие в уборке прикрепленной уличной территории.
-
Требования:
- наличие медицинской книжки
- сменный график работы
- оформление по ТК РФ
- социальные гарантии согласно ТК РФ
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).