Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025
91% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
97% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
95% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в ресторан ДЫМЗАВОД

до 147 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

«Дымзавод»— это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города.

Концепция авторского меню. Мы используем только самые качественные и свежие ингредиенты. В нашем меню можно найти как классические вкусовые сочетания, так и нестандартный подход
к традиционным блюдам.

Обязанности:

  • Контроль текущей продукции;
  • ​Организация и координация бесперебойной работы кухни;
  • Контроль качества, соблюдения рецептур;
  • Совместно с шеф-поваром создание новых рецептур и технологических карт, внесение изменений в уже существующие;
  • Приготовление блюд согласно тех. картам, готовность работать на любой позиции;
  • Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров;
  • Проведение инвентаризаций.

Требования:

  • Опыт работы на позиции су-шефа в ресторанах с большой проходимостью;
  • Многозадачность, ответственность, скорость, нацеленность на результат;
  • Требовательность, умение налаживать процессы, наведение порядка и систем контроля;
  • Умение работать самостоятельно, предлагать инициативы, брать ответственность за сроки и внедрение.

Мы предоставляем:

  • Сильный шеф и дружный коллектив;
  • Карьерный рост;
  • График: 6/1, 5/2, 4/2 и иные варианты (обсуждается на собеседовании) по 12 часов;
  • Вечерние и ночные смены(есть развоз) с 15 до 3 и с 17 до 5(пт и сб); дневные с 11 до 23;
  • Ставка за смену 5520 и kpi(30000);
  • При долгосрочном сотрудничестве предусмотрено повышение ставки;
  • Качественное питание на смене;
  • Работа с сырьем высшего качества
  • Полностью оборудованная кухня( не открытая);
  • Корпоративное изучение английского;
  • Классный коллектив, который станет твоей второй семьей и незабываемые корпоративы;
  • Экологичный топ-менеджмент, который на одной волне, готов слышать, слушать и всегда открыт к предложениям!

Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами! Ждем в команду!

Ключевые навыки
Контроль качества
Внутренний контроль
Учет остатков
Ведение документации
Ответственное хранение
Разработка меню
Умение принимать решения
Санитарный контроль
Расстановка приоритетов
Точность и внимательность к деталям
Способность обучать других
Лидерство
Ресторанный менеджмент
Технический контроль производства
Управление качеством
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Технологические карты
Технологии производства блюд
Проведение инвентаризаций
Итальянская кухня
Мотивация персонала
Европейская кухня
Обучение и развитие
Инвентаризация
Руководство коллективом
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Общественное питание
Навыки составления отчетности
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан ДЫМЗАВОД
до 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Дымзавод
4,8 41 отзыв
Москва,
сегодня
Су-шеф в ресторан FRANK by БАСТА(м. Комсомольская)
от 135 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

FRANK
4,0 43 отзыва
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
сентябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Близко к дому.
Удобный график.
Хорошая кухня, приятный коллектив.
Алекватное руководство, которое всегда пойдет на встречу.
Хороший уровень зп.
Что можно улучшить
Хотелось бы место для перекура немного получше. А так в целом все делается для комфортной работы

Повар

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Качество, зп, грамотный шеф, коллектив, постоянное обучение и премии, возвышение ставки и оборудование
Что можно улучшить
Побольше смен и корпоративов и премий
Чаще выездные мероприятия и дегустации
Дымзавод
4,8
Очень хорошо
95%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,7
Коллектив
4,8
Руководство
4,8
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 41 отзыва
90% Наличие кухни, места для обеда
90% Своевременная оплата труда
85% Гибкий рабочий график
83% Удобное расположение работы
76% Корпоративные мероприятия
71% Профессиональное обучение
66% Оплата транспортных расходов
46% Компенсация питания
44% Система наставничества
32% Оплата больничного
29% Корпоративный транспорт
27% Место для парковки
12% Медицинское страхование
2% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
90 000 - 130 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан
110 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан "FRANK BY БАСТА" (м. Смоленская, Арбатская)
135 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф Dark-kitchen
78 000 - 114 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить