Повар-универсал
Обязанности:
-приготовление блюд согласно технологическим картам;
-работа на всех участках кухни (горячий цех);
-соблюдение санитарных норм в процессе приготовления и организации рабочего места;
Требования:
-знание технологического процесса приготовления блюд;
-знание правил эксплуатации используемого оборудования;
-опыт работы - от 1 года (работа в отелях международных сетей будет преимуществом);
-ответственность, опрятность, аккуратность.
Условия:
-работа в ресторане в международном отеле;
-заработная плата + премии;
-официальное трудоустройство;
-сменный график: 3/3, 10-30-22-30;
-питание, медосмотры, униформа за счет работодателя;
-льготное бронирование отелей в сети Аккор;
-материальная помощь в трудных жизненных ситуациях;
-корпоративы и подарки к праздникам.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).