Су-шеф
от 95 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- контроль работы смены поваров, контроль качества отдачи блюд в зал;
- изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;
- контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- соблюдение технологических инструкций, рецептур;
- соблюдение санитарных норм;
- умение работать в команде.
Требования:
- среднее профессиональное образование;
- стаж работы от 1 года в должности су-шефа;
- умение пользоваться технологическими картами;
- знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса или рыбы;
Условия:
- работа в Курортном районе СПб, Приморское шоссе, г. Зеленогорск;
- график работы 3/3;
- оформление согласно трудовому кодексу РФ;
- бесплатное питание;
- дружный коллектив.
Вакансия опубликована:
10 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф (старший повар) в корнер "Мексиканец"(фуд-пространство Балаган)
90 000 - 100 000 ₽
Гастробар Gringo
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
Су-шеф (метро Озерки)
от 96 800 ₽
Су-шеф (м. Спортивная)
от 96 800 ₽
Су-шеф в ресторан
от 90 000 ₽
Су-шеф / Старший повар
от 80 000 ₽