Операционный директор ресторанов
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Под нашим управлением находятся 2 заведения в Великом Новгороде - семейный ресторан FAZENDA при отеле Karelinn и ресторан, с одноименным отелем, PALAZZO 5 bistro&apartments.
В связи с расширением и скором открытии третьего ресторана, мы находимся в поиске Операционного директора, который возглавит операционное управление всеми бизнес-процессами для эффективной и бесперебойной работы наших заведений.
Требования* :
- Опыт работы в должности управляющего/директора в ресторанной сети от 2 лет, управление не менее, чем 2-мя заведениями. Опыт открытия ресторана с 0.
- Опыт работы в должности управляющего/директора в ресторанной сети от 2 лет, управление не менее, чем 2-мя заведениями. Опыт открытия ресторана с 0.
- Лидер с развитыми организаторскими способностями.
- Умение работать в команде.
- Ориентация на качество и сервис.
- Стратегическое мышление, инициативность, целеустремленность, системное виденье.
- Умение работать в команде.
- Ориентация на качество и сервис.
- Стратегическое мышление, инициативность, целеустремленность, системное виденье.
-Стрессоустойчивость, мобильность, самоорганизация
Обязанности:
- Контроль операционной деятельности, увеличение продаж, прибыли и производительности на вверенной территории.
- Контроль операционной деятельности, увеличение продаж, прибыли и производительности на вверенной территории.
- Определение долгосрочной и краткосрочной стратегии развития сети.
- Бюджетирование на год, ежемесячная адаптация бюджета под современные реалии.
- Фокус на контроле операционных процессов и улучшении бизнес-процессов в ресторанах.
- Бюджетирование на год, ежемесячная адаптация бюджета под современные реалии.
- Фокус на контроле операционных процессов и улучшении бизнес-процессов в ресторанах.
- Работа по снижению операционных расходов.
- Выполнение плана по рентабельности.
- Полное взаимодействие с бренд-шеф поваром.
- Анализ конкурентов.
- Участие в разработке и утверждении плана маркетинговых мероприятий, дальнейшая его реализация.
- Полное взаимодействие с бренд-шеф поваром.
- Анализ конкурентов.
- Участие в разработке и утверждении плана маркетинговых мероприятий, дальнейшая его реализация.
- Снабжение ресторанов.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
Мы предлагаем:
- Официальное оформление по ТК РФ, график работы 5/2.
- Конкурентоспособную заработную плату - обсуждается индивидуально (оклад + премии). Перспективы роста.
- Официальное оформление по ТК РФ, график работы 5/2.
- Конкурентоспособную заработную плату - обсуждается индивидуально (оклад + премии). Перспективы роста.
- Быть участником новых ресторанных бизнес проектов, открытий новых концепций в сети;
- Возможности для профессиональной самореализации - мы предоставляем достаточную свободу действий в работе.
- Бесплатное питание, инструменты для работы (ноутбук, связь).
- Корпоративные скидки (рестораны и отели).
- Релокационный пакет для иногородних.
- Возможности для профессиональной самореализации - мы предоставляем достаточную свободу действий в работе.
- Бесплатное питание, инструменты для работы (ноутбук, связь).
- Корпоративные скидки (рестораны и отели).
- Релокационный пакет для иногородних.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
23 сентября 2024,
Великий Новгород
Похожие вакансии
Управляющий гостиницей
от 70 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
GREENFEEL
7 отзывов
Великий Новгород,
25 октября 2024