PR-менеджер
В ресторан SAVVA (Гид MICHELIN
1 звезда) требуется
PR-менеджер (возможно рассмотрение более высокой должности по итогам собеседования)
Самое важное:
Мы ищем человека, кто постоянно развивается и хочет быть важной частью команды, нацеленной на самые амбициозные цели и задачи.
Нам очень важно, чтобы работа приносила вам удовольствие — для пиар-специалиста это критично. Нам нравятся кандидаты, которым интересна ресторанная индустрия не только в рамках работы, но и в обычной жизни. Мы верим, что только так можно добиться удовольствия от того, что делаешь.
Опыт работы в ресторанной сфере, PR или маркетинге приветствуется, но не является обязательным критерием.
Всем соискателям по итогам успешного собеседования будет предложено выполнить тестовое задание.
А теперь техническая сторона вопроса :)
Чем предстоит заниматься?
Всем, что связано с продвижением ресторанов. За успешным кандидатом будет закреплено несколько ресторанных проектов.
- Планировать и проводить рекламные и PR кампании, оценивать их эффективность, заниматься их реализацией
- Создавать и внедрять креативные информационные поводы
- Писать пресс-релизы / готовить тз для копирайтера по подготовке пресс-релизов
- Вести коммуникацию со СМИ, обрабатывать запросы
- Проводить дегустации с журналистами и лидерами мнений, знакомить их с проектом
- Организовывать / курировать фото и видеосъемки, проводить интервью
- Анализировать и давать рекомендации по развитию проекта
- Анализировать рынок и конкурентную среду
- Быть в коммуникации с клиентом проекта, проводить регулярные встречи по промежуточной адженде
- Создавать PR-стратегии
- Работать c блогерами, лидерами мнений
- Организовывать участие проектов в мероприятиях, фестивалях и тематических выставках
- Проводить подготовку мероприятий (совместно с менеджментом проектов)
- Делать отчеты о проделанной работе
Условия работы обсуждаются индивидуально по итогам собеседования с соискателями.
Ваши личные качества:
- Лидерство, умение грамотно выстраивать коммуникацию не только с партнерами и клиентами, но и с командой / подчиненными
- Коммуникабельность
- Инициативность, способность мотивировать
- Самоконтроль, ответственность
- Комплексное мышление
- Умение работать с большим объемом информации
- Умение расставлять приоритеты и доводить начатое до конца
- Системный подход к решению задач
- Гибкость, способность адаптироваться
- Творческий подход
- Грамотность
- Готовность к ненормированному рабочему дню
- Отслеживание трендов (гастро- и не только)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).