Пекарь
Обязанности:
- Приготовление горячих блюд в соответствии с утвержденным меню и технологическими картами.
- Контроль качества и внешнего вида готовых блюд перед подачей.
- Своевременное выполнение заказов и координация с другими отделами кухни.
Требования:
- Знание санитарных норм и правил приготовления пищи.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (желательно в ресторанах или крупных предприятиях общественного питания).
- Навыки работы с профессиональным кухонным оборудованием.
- 2/2 с 11.00 до 23.00, официальное трудоустройство
- работа в дружной команде, обучение, развитие, тимбилдинги
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).