Менеджер кафе
Обязанности: Открытие и закрытие заведения
Работа с персоналом и гостями заведения
Общение с поставщиками
Ведение графика учета рабочего времени сотрудников
Административно-хозяйственная деятельность. Устранение поломок в кратчайшие сроки.
Проведение инвентаризаций ежемесячно
Контроль работы сотрудников
Формирование и ведение кадровых документов
Требования: Стрессоустойчивость
Ответственность
Честность
Умение работать в режиме многозадачности
Опыт работы от 1 года.
Условия: График работы 2/2, с 8:00 до 23:00
З.п. достойная + мотивация + премии
Территориально метро Преображенская
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Очень классное руководство , молодой и дружный коллектив