Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024
2% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 23.10.2024
9% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
41% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Бренд-шеф

от 300 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • Соблюдение графика запуска новых утвержденных меню и сезонных предложений, обновление имеющегося меню.
  • Разработка новых блюд для проектов, согласование окончательных рецептур и технологических карт.
  • Контроль за качеством приготовления блюд во всех ресторанах сети,
  • Контроль актов проработок, технологических карт, списания, калькуляций.
  • Контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин;
  • Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов).
  • Контроль закупочных листов, остатков и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами и су-шефами по разбору результатов инвентаризаций.
  • Анализ рынка и поиск новых поставщиков, проведение проработок продуктов.
  • Снижение себестоимости блюд.
  • Взаимодействие с отделом маркетинга (проведение фотосессий).
  • Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.
  • Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню.
  • Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
  • Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание меню, санитарных норм и правил.
  • Участие в подборе персонала: утверждение на должность штатных шеф-поваров, заведующих производством, су-шефов по результатам собеседования и тестирования профессиональных навыков.
  • Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах. Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов.
  • Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни для каждого ресторана.
  • Контроль соблюдения на местах норматива по продуктивности работы сотрудников кухни.
  • Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников.
  • Оптимизация нового меню под имеющиеся ингредиенты.
  • Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня в ресторанах (в т.ч. выездных).

Требования:

  • Опыт работы: Шеф-поваром от 5-ти лет, Бренд-шефом или территориальным шефом сети общественного питания от 1-го года.
  • Наличие успешно реализованных проектов (Москва, Регионы).
  • Знание различных гастрономических направлений (Европейская, Итальянская, Японская кухня.
  • Самостоятельность, ответственность.
  • Умение создать команду и вести ее к намеченным целям.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня
  • "Заработная плата по договоренности"
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Грабли
Новая
От 1 года до 3 лет
Бренд-шеф ресторанов
Новиков Групп
Новая
От 3 до 6 лет
NICEPRICECAFE
2,4
Нормально
38%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,3
Условия труда
3,9
Коллектив
2,5
Руководство
1,6
Уровень дохода
1,9
Условия для отдыха
2,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
71% Гибкий рабочий график
57% Удобное расположение работы
29% Наличие кухни, места для обеда
29% Компенсация питания
14% Своевременная оплата труда
14% Медицинское страхование
Опыт в разделе вакансии на Dream Job