Менеджер ресторана (метрдотель)
Ресторан "Король Густав" расположен напротив Ледовой арены «Трактор» в СПА-отеле "Мелиот" и включает в себя несколько залов ресторана, банкетный и конференц-залы.
Обязанности:
- организация рабочих процессов ресторанной службы согласно чек-листам и стандартам;
- составление графика работы персонала;
- подготовка, организация и проведения банкетных мероприятий;
- обучение официантов и барменов, контроль соблюдения стандартов работы
- участие в проведении ревизий;
- работа с кассой
Требования:
- опыт работы в должности от 1 года;
- знание основных процессов ресторанной службы;
- знание сервиса обслуживания;
- организаторские способности;
- опыт работы в отелях будет преимуществом.
Условия:
- официальное трудоустройство;
- льготное питание;
- заработная плата 2 раза в месяц, оклад + %, премиальная часть;
- сменный график работы ;
- карьерные возможности;
- скидки для сотрудников на услуги тренажерного зала, СПА комплекса, блюда ресторана на вынос.
- компенсация на такси для сотрудников.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Метрдотель
- снизить нагрузку на линейный персонал (нанять больше человек, например)
- адекватно оценивать свои возможности в принятие большого количества людей и готовится к этому не только морально, но и материально, например, закупать необходимые расходники
- полностью оплачивать такси
- не брать деньги за обед, а то вычетов больше, чем начислений