Буфетчик
-
Работа по утвержденному графику;
-
В работе использовать средства индивидуальной защиты (СИЗ);
-
Получать готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету.
-
Расписываться в раздаточной ведомости.
-
Производить подогрев пищи.
-
Производить раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
-
Производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
-
Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
-
Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой.
-
Своевременно информировать руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
-
Знание назначения и концентрации используемых ею дезинфицирующих средств;
-
Выполнять отдельные поручения заведующего отделением и старшей медицинской сестры;
-
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, санитарно-эпидемиологического режима, личной гигиены и охраны труда;
-
Получатьет у кастелянши и обеспечивает правильное использование моющих средств и инвентаря;
-
Соблюдать принципы этики и деонтологии.
- Принимать участие в проведении мероприятий по вопросам гражданской обороны и мобилизационной подготовки в рамках законодательства Российской Федерации.
- Соблюдать правила внутреннего распорядка, требования по охране труда, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима.
Условия:
- График работы 2/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).