Су-шеф
Ищем су-шефа, который любит людей, деньги и гастрономическое пиво! В лучший пивной ресторан Кроули Айриш Паб в Москве открыт конкурс на вакансию су-шефа.
Наши ожидания от кандидата:
- Опытный су-шеф, который умеет готовить современную пивную кухню, знает, что такое саморазвитие и дисциплина и мечтает стать шефом, соблюдает стандарты и не впадает в панику или анабиоз при запарах. Поясняем. Без запары ресторан – не ресторан. В полные посадки – у нас шумно, пенно и вкусно. Но при этом быстро и качественно. Поэтому одной из задач кандидата будет умение работать не только в тихое вс, но и в бурную пт.
Ваши задачи:
- Отдача блюд в идеальном соответствии ТК;
- Фантастический порядок на рабочем месте;
- Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд;
- Приёмка продуктов по качеству и весу;
- Помощь в проведение инвентур;
- Работа в соответствии с СанПинами и ППК.
Мы пpeдлaгaeм нaшим сoтрудникам:
- Грaфик рaбoты - 5/2 с 10:00 до 22:00;
- 5000 рублей смена;
- Официальное оформление по ТК;
- Классный коллектив.
Место работы: г. Москва, Преображенская площадь д.8
Хотите присоединиться к нашей команде? Откликнитесь прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!