Технолог кондитерского производства
- Обеспечение соблюдения технологических регламентов изготавливаемой продукции.
- Введение санит. журналов.
- Контроль санитарных норм на производстве, а также качество изготавливаемой продукции на всех этапах производства
- Соблюдение ротации и маркировочных ярлыков на сырье и пф.
- Опыт работы по специальности от 1 года. Знание основ кондитерского производства (бисквиты, крема, глазури и т.д.), работу технологического оборудования (ротационные печи, планетарные миксеры и т.д.). Среднее специальное или высшее образование. Хорошие лидерские, организационные и коммуникативные навыки.
-
График работы 3 через 3, полный рабочий день с 9-21ч.
-
KPI система после прохождения испытательного срока (испытательный срок 3 месяца, может быть сокращен по инициативе руководителя)
-
Оформление по ТК РФ.
-
Соц.пакет (оплата больничного листа и оплачиваемый отпуск - 28 дней.
-
Оплата проезда с первого месяца
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).