Повар
Уметь пользоваться сборником рецептур блюд и технологическими картами. Готовить блюда повседневного ассортимента и более сложные в приготовлении банкетные блюда и закуски с соответствующим оформлением. Уметь произвести правильную сервировку стола при обслуживании банкетов. Выполнять все указания заведующего производством столовой, касающиеся организации процесса производства. Готовить блюда и кулинарные изделия в соответствии с требованиями технологии производства. Строго соблюдать нормы закладки сырья и нормы выхода блюд, их температурный режим. При отпуске готовых блюд на раздаче выставлять контрольные порции, поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.
Требования:Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих и стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).