Заведующий производством (фуд-корт)
Обязанности:
Осуществлять руководство подразделения;
Составлять графики выхода на работу, вести табеля учета рабочего времени;
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, и проверять качество продуктов при их поступлении на склад;
контролировать правильность хранения;
контролировать качество приготовляемых блюд;
разрабатывать новые блюда;
высшее профессиональное образование по специальности «Технология продуктов общественного питания» или среднее специальное образование «Технология продуктов общественного питания»
Условия:
Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
оплачиваемый отпуск;
скидки на тренажерный зал.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).