Су-шеф повар
от 102 600 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы кухни в полном объёме (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами, санитарно-гигиенических норм и техники безопасности и т.д.);
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
- организация и контроль проведения инвентаризаций;
- контроль процесса хранения и маркировки всей продукции;
- обучение персонала, составление графиков работы.
Требования:
- Профильное образование;
- наличие личной медицинской книжки с пройденной медицинской комиссией и санитарно-гигиеническим обучением (санминимумом);
- знание ПК.
Условия:
- Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- имеются условия для проживания;
- стабильная заработная плата, полный соцпакет;
- обучение за счёт организации;
- выдача спецодежды (униформы);
- подарки детям сотрудников к праздникам;
- бесплатное питание;
- ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 52 календарных дней;
- оплата проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 ноября 2024,
Мурманск
Похожие вакансии
Повар-универсал
от 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресторан в Мурманске
1 отзыв
Мурманск,
сегодня
Помощник повара
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Лофт
Мурманск,
28 октября 2024
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
80%
Своевременная оплата труда
80%
Оплата больничного
60%
Профессиональное обучение
40%
Компенсация питания
20%
Гибкий рабочий график
20%
Место для парковки
20%
Система наставничества
20%
Корпоративные мероприятия