Су-шеф кулинарного производства
Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий.
Работаем в двух основных направлениях:
• оптовое производство (площадью 3000 м2) — сотрудничаем с Самокатом, OZON fresh и Азбукой Вкуса;
• розничное направление — 6 собственных кафе СЛОЙ в центре Санкт-Петербурга + 6 кафетериев при НИУ ВШЭ.
Обязанности:
- Организация работы кондитерского цеха;
- Строгий контроль качества продукции;
- Управление персоналом;
- Участие в создании новых блюд совместно с бренд-шеф;
- Заказ продуктов и поддержание товарных запасов;
- Инвентаризации;
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы от 2-х лет;
- Оперативность выполнения задач;
- Хорошие управленческие и коммуникативные навыки;
- Опыт в проработке новых рецептур;
- Умение работать в команде.
Условия:
- Бесплатное питание на производстве;
- Бесплатная униформа;
- Помощь с оформлением мед. книжки;
- Скидка 70% на психологические консультации на сервисе Ясно;
- Скидка на нашу продукцию и посещение наших кафе;
- Обучение и развитие внутри компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).