Научный сотрудник/Микробиолог
Научно-исследовательская работа в области биобезопасности пищевой продукции и анализа кишечной микробиоты;
Работа с литературными данными по тематике исследования;
Выполнение экспериментальных научных исследований, в том числе с использованием лабораторных животных, анализ и обобщение полученных результатов;
Выполнение экспертных исследований качества и безопасности пищевых продуктов (лабораторных и документарных);
Представление результатов в виде научных статей, написание научных статей.
Составление отчётной документации.
Требования:Высшее профессиональное образование (медицинское, биологическое, биотехнологическое, ветеринарное), ученая степень кандидата наук приветствуется.
Владение методами бактериологического и микологического анализа.
Владение основными молекулярно-биологическими методами исследования (ПЦР, ИФА, приветствуется опыт в секвенировании).
Владение основным программным обеспечением для анализа биологических данных.
Умение работать с базами данных, с технической документацией.
Наличие публикаций в рецензируемых отечественных и зарубежных научных журналах и опыта представления результатов научно-исследовательской работы на семинарах, конференциях, конгрессах и т.п.
Навык работы с лабораторными животными;
Навык работы с научной литературой;
Владение современными методами статистической обработки результатов исследований;
Опыт написания научных статей;
Знание английского языка на уровне, достаточном для чтения научной литературы;
Приветствуется желание продвижения по карьерной лестнице.
Условия:
оформление по ТК
своевременная выплата заработной платы
Возможность участвовать в научных конференциях, семинарах и обучающих программах.
Размер заработной платы обсуждается индивидуально, зависит от знаний, опыта, навыков.
Возможность профессионального роста.
Современная лаборатория с хорошим оборудованием.
Полный рабочий день, полная занятость, оформление в соответствии с ТК РФ.
График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00.