Менеджер ресторана
Обязанности:
· Соблюдение стандартов сервиса;
· Работа в зале с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций;
· Соблюдение кассовой дисциплины;
· Открытие-закрытие ресторана;
· Составление графиков сотрудников;
· Контроль за качеством отдачи блюд;
· Координирование работы сотрудников на смене;
· Решение текущих административных и хозяйственных вопросов ресторана;
· Проведение инвентаризаций;
· Ежедневное обучение сотрудников зала;
Требования:
· Опыт работы не менее года;
· Знание ресторанного этикета и сервиса;
· Умение общаться с гостями;
· Умение организовать работу смены ресторана: (зал, бар, доставка);
· Знание R-keeper, iiko, уверенный пользователь ПК;
· Работа со службой доставки;
· Наличие действующей медицинской книжки;
Условия:
Официальное оформление;
Своевременная выплата заработной платы;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив;
График работы - 2/2;3/3.
Часовая ставка + банкетные + мотивационные выплаты;
Доставка служебным транспортом от станции Софрино, поселка Лесной, города Красноармейск;
Бесплатное проживание и питание на территории отеля
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).