Управляющий загородным комплексом (ресторан, отель)
от 150 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Руководство финансовой и хозяйственной деятельностью Локации;
- Организация работы с целью осуществления эффективного взаимодействия подразделений;
- Организация ведения управленческого учета, взаимодействие с фин-отделом, обеспечение составления всех форм отчетности;
- Принятие мер по обеспечению Локации квалифицированными кадрами;
- Обеспечение сохранности имущества Компании, инвентаризация, учет и снабжение;
- Осуществление комплекса мер по контролю выполнения сотрудниками Локации требований законодательства РФ, внутренних нормативных документов Компании и должностных обязанностей;
- Выявление возможностей повышения эффективности деятельности Локации, контроль показателей эффективности бизнеса, оптимизация затрат, повышение рентабельности проектов, выручки и издержки;
- Контроль за ведением бренд-бука, взаимодействие с отделом маркетинга, постановка ТЗ и тп;
- Продвижение рекламного бренда Локации;
- Предложения по формату взаимодействия между смежными подразделениями.
- обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей;
- обеспечение эффективной работы ресторана и базы отдыха: выполнение финансового плана, увеличение доходности, оптимизация расходов и фудкоста;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана и базы отдыха, повышение рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей;
- контроль списаний и эффективная работа с товарными запасами, участие в составлении технологических карт;
- продуктивная работа с поставщиками, контрагентами (анализ закупочных цен, поиск и получение наиболее выгодных условий), взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения трудовой и кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка;
- организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
- набор, адаптация, обучение линейного персонала, формирование команды;
- организация и контроль графика работы сотрудников, планирование затрат на ФОТ;
- проведения инвентаризаций;
- развитие и продвижение ресторана.
- Отслеживание качества поставляемой продукции;
Требования:
- Опыт административной и руководящей работы в сфере общественного питания и туризма ;
- Образование: экономическое, маркетинг как преимущество;
- Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм;
- Знание программы Iiko, TravelLine продвинутый пользователь MS Office; Меркурий, ЕГАИС, Честный знак, Битрикс 24
- Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства РФ;
- Высокие организаторские и управленческие способности;
- Широкий бизнес кругозор, креативность, высокие коммуникативные навыки;
- Активность, энергичность, стрессоустойчивость, сервисность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
Условия:
- Заработная плата: оклад 150 000+KPI (после испытательного срока)
- Стабильные выплаты - з/п 2 раза в месяц;
- Полный рабочий день с плавающими выходными на неделе
- Приятные бонусы от компании- корпоративные скидки, профессиональное развитие.
- Возможно проживание на локации.
"Парк-отель "Сойкино" — загородный банный, банкетно-ресторанный комплекс в 2-х километрах от Ломоносова, рядом с дворцово-парковым ансамблем Ораниенбаум и Государственным музеем-заповедником "Петергоф",
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 января 2025,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Управляющий отелем на море
130 000 - 160 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Загородный комплекс Царство-Королевство
6 отзывов
Санкт-Петербург,
5 января 2025
Управляющий барно-ресторанным проектом
130 000 - 160 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
HR BP HoReCa
Санкт-Петербург,
вчера
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Территориальный / Сетевой управляющий
от 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Директор ресторана
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Генеральный директор
150 000 - 400 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Директор ресторана
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Директор по развитию ресторана
100 000 - 200 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru