Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.10.2024
72% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 09.10.2024
57% выполнено
Есть у 2.5% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар-кондитер

75 000 - 90 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Требования:
  • Опыт работы от 1 до 3 лет
  • Желание расти и развиваться в новом премиальном проекте
  • Активная позиция, стремление к развитию, позитивность, ответственность

Мы предлагаем:
  • Работа в видовом ресторане с авторской кухней на 18 этаже
  • График работы сменный 4/2
  • Современная команда единомышленников
  • Возможность применить свои навыки и развиваться вместе с компанией
  • Служебное питание
  • Конкурентная оплата
  • Оформление по ТК РФ

В свою команду мы ищем только единомышленников, с горящими глазами, искренне любящих ресторанный бизнес и готовых расти развиваться в амбициозном проекте.

Ключевые навыки
Работа в команде
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Повар-кондитер в ресторан HITCH (Московский, 179)
85 000 - 91 000
italy&co.
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар-кондитер
64 000 - 84 000
Комендантская площадь
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Работал 1-2 года
4,5
Что нравится
Лояльное молодое руководства,вовремя и даже раньше,выдают зп аванс. Современная технологическая кухня,мб лучшая в городе)
Что можно улучшить
Можно бы было улучшить стафф питания,время отдыха для персонала,но это В принцепи не критично

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
июнь 2023
Работал 1-2 года
2,7
Что нравится
Расположение места работы. Не далеко от метро, прекрасный вид на город. На это пожалуй все.
Что можно улучшить
1. Мотивация
Мотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.
Ресторан Менеджмент
4,2
Очень хорошо
83%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,8
Коллектив
4,7
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Оплата больничного
67% Гибкий рабочий график
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Профессиональное обучение
33% Корпоративный транспорт
17% Медицинское страхование
17% Компенсация питания
17% Система наставничества
17% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Повар-кондитер в Загородный клуб 4*
84 000 - 88 200
От 1 года до 3 лет
Повар-кондитер
от 60 000
От 1 года до 3 лет
Повар-кондитер
от 65 000
Нет опыта
Повар кондитер в ресторан Hitch
65 000 - 75 000
От 1 года до 3 лет
Повар-кондитер
75 000 - 90 000
Нет опыта
Опыт в разделе вакансии на Dream Job