Повар-заготовщик
«Подмосковные вечера» – один из лучших ресторанных комплексов России. Мы ежегодно принимаем более 100 мероприятий, организованных на самом высоком уровне!
Приглашаем в нашу команду повара-заготовщика
Нам важно:
1. Наличие опыта работы разделки рыбы, мяса, птицы;
2. Знание норм хранения и обработки продуктов;
3. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
4. Активность, готовность к обучению в профессиональной команде!
Мы предлагаем:
1. График работы 5/2 (можно согласовать индивидуальный график); рабочее время с 11:00 до 23:00;
2. Обучение на базе ресторана под руководством профессионалов статуса Italy MICHELIN Restaurants;
3. Возможность дополнительных смен при желании;
4. Ставка за выход 5 000р./день; уровень заработной платы определяется по итогам собеседования с шеф-поваром;
5. Бесплатное проживание в доме для сотрудников на территории ресторанного комплекса:
6. Корпоративное 3-хразовое питание;
7. Медкнижка, ежегодный медицинский осмотр за счет работодателя;
8. Собственная парковка для автомобилей сотрудников;
9. Крутую поварскую форму и новейшее оборудование
Обязанности
- Изготовление‚ подготовка‚ упаковка полуфабрикатов (мясо, рыба, птица, яйцо)
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления полуфабрикатов
- Строгое соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).