Описание вакансии
Концепция ресторана KUMPAN TERRA построена на изучении ДНК Башкирской земли через современную гастрокультуру, а также природe Южного Урала , древних легенд и музыки.
Приглашаем соискателя на должность Управляющего рестораном.
Мы предлагаем кандидату:
- работа в стабильно растущей сети;
- трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 10:00 до 20:00, ответственность 24/7;
- конкурентная заработная плата (оклад + KPI + % от чист. прибыли);
- корпоративная культура, конструктивный менеджмент, поддержка;
- возможность развития личностного роста;
- программа лояльности для сотрудников;
- бесплатное горячее питание;
- реализация своих идей и цели.
Вы точно пройдете собеседование, потому что Вы кандидат который:
- имеет «ген гостеприимства»;
- имеет релевантный опыт от 3-х лет работы в ресторане полного цикла;
- умеет управлять движением ТМЦ, алкоголя, продуктов, инвентаря;
- знает программы: ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, Честный знак и т.д.);
- знает ОТ, ХАССП, ПБ, ТБ, имеет удостоверение;
- может сформировать команду, работу ресторана и конечно свою личную;
- умеет правильно ставить задачи, контролировать, нести ответственность;
- готов поделиться своими достижениями;
- владеет ключевыми каналами продвижения ресторана;
- имеет кейсы увеличения гостевого потока;
- владеет аналитикой: знает ключевые метрики ресторанного бизнеса и умеете их отслеживать, а главное понимаете, какая из них на какие процессы влияет и можете предложить шаги по улучшению показателей;
- владеете программой IIKO.
Кандидата из сферы ритейл, общепита формата fast food, кафе не рассматриваем.
Ваши будущие обязанности в команде:
- ведение операционной деятельности ресторана (контроль ФОТ, FC, LC, P&L и др. показателей);
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых гостей и повышение уровня сервиса;
- управление всеми подразделениями ресторана;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- финансовый контроль и управленческий учет;
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пож. инспекция, миграц.служба и т.д.);
- реализацией стратегии развития ресторана;
- бюджетирование и защита бюджета;
- ведение еженедельной отчетности по всем финансовым показателям;
- формирование и предоставление финансовой отчетности учредителям;
- командообразование, создание проактивной атмосферы в коллективе;
- управлять наймом квалифицированных сотрудников, системой мотивации, постановкой правильных целей, их контроля, планирования и достижения;
- отслеживать новости рынка конкурентов.
Наши ожидания от кандидата после присоединения к коллективу:
Через 1 месяц:
- SWOT анализ деятельности ресторана;
- план работы с заведением исходя из анализа, направленный на увеличение рентабельности и выполнению планов.
Через 2-3 месяца:
- отлаженная система аналитики, система контроля работы сотрудников;
- выполнение ключевых показателей.
Для контакта:
Отправьте пожалуйста отклик на HH или позвоните на номер указанный ниже объявления, и с Вами свяжется HR. Хорошего дня!
Вакансия опубликована:
сегодня,
Уфа