Менеджер ресторана
от 450 000 ₸
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Открытие и закрытие зала
- Организация работы кухни, официантов и тех персонала.
- Составление графиков работы
- Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса
- Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху
- Открытие и закрытие ресторана. Контроль за поддержанием чистоты и уюта в течение дня
- Принятие мер по предотвращению и разрешению конфликтных ситуаций
- Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов, фуршетов
- Составление внутренней отчетности по работе ресторана
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
- Управление персоналом, участие в подборе, адаптации, обучении и развитии команды
- Обеспечение здоровой атмосферы в команде, способствующей высокому качеству работы и развитию творческого потенциала
Требования:
- Опыт работы не менее трех лет на позиции администратора ресторана
- Знать 10 шагов сервиса
- Пунктуальность и ответственность
- Аккуратность, внимательность и порядочность
- Умение работать в команде, стрессоустойчивость
- Желание развиваться
Условия:
- График работы 5/2
- Дружный коллектив
Вакансия опубликована:
22 октября 2024,
Алматы