Заведующий производством (шеф-повар)
- Руководство всей работой пищеблока.
- Организация и контроль текущей деятельности персонала кухни.
- Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе персонала кухни.
- Планирование, организация и координация процессов основного производства организации питания.
- Управление текущей деятельностью основного производства организации питания.
- Обеспечение персонала кухни необходимыми материальными ресурсами.
-
На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), с освоением дополнительных профессиональных программ по основному производству организаций питания и стаж работы не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.
-
Наличие медицинской книжки.
-
Справка об отсутствии/наличии судимости.
- полный социальный пакет
- служебный транспорт до места работы
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).