Заведующий консервным производством (пищевое)
Обязанности:
Организация работы консервного цеха
Заполнение производственных журналов
Выдача продуктов со склада
Организация производственного процесса с целью бесперебойной работы цеха
Обеспечение выполнения плановых заданий по объему производства и ассортименту продукции
Управление персоналом
Организация учета тмц, склада в 1с, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Требования:
Среднее профессиональное /высшее образование
Уверенный пользователь 1С , Excel, офисных программ;
Опыт работы - от 3 лет в пищевом производстве или общепите.
Способность работать в режиме многозадачности, решение не стандартных задач, внимательность, исполнительность, ответственность;
Условия:
График работы 5/2
Бесплатное питание;
Прохождение медосмотра и оформление медицинской книжки за счет компании.
Достойная оплата труда
Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Дружный коллектив и отличное руководство.
Предоставляется спецодежда;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).