Руководитель лаборатории (испытание пищевой продукции)
Обязанности:
- Осуществляет общее руководство лаборатории.
- Контролирует деятельность отделов лаборатории
- Участвует в поиске и внедрении новых, экономичных, безопасных, с более высокой точностью методов испытаний продукции.
- Определяет потребность в профессиональной подготовке специалистов лаборатории.
- Организует и оценивает повышение квалификации сотрудников.
- Осуществляет контроль за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности, принимает меры по устранению имеющихся недостатков.
- Готовит документы для прохождения аккредитации и подтверждение компетенции лаборатории. Взаимодействие с Росаккредитацией.
- Контролирует проведение лабораторных испытаний и своевременное оформление протоколов испытаний (замеров).
- Подписывает протоколы испытаний (измерений).
- Участвует в разработке коммерческих предложений и договоров на оказание услуг.
- Ведет работу с заказчиками, субподрядными организациями и гос. органами.
- Контролирует документооборот лаборатории.
- Контролирует графики поверки и технического обслуживания оборудования.
- Ведет реестр номенклатуры дел (НД) лаборатории.
- Составляет и контролирует графики отбора проб.
- Разрабатывает и контролирует внедрение документов по СМК.
- Соблюдает трудовое законодательство.
- Контролирует работу сайта.
- Осуществляет контроль за формированием фонда НД для лаборатории.
- Требования:
- высшее образование (химик, биолог, технолог, микробиолог, почвовед, сан. врач и др.);
- стаж работы не менее 3-х лет;
- работа на оборудовании;
- знание ГОСТ, СанПин, СП, ТУ, СТО, ТР ТС и др.;
- ведение документов СМК, деловая переписка (ведение записей);
- официальное трудоустройство;
- работа в центре города;
- полный соц. пакет;
- дружный коллектив;
- уровень заработной платы по собеседованию, премии.