Заведующий производством
Обязанности:
- Организация и управление за процессом производства выпускаемой продукции;
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
-Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности, ведение журналов;
-Контроль за работой персонала, контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании.
Требования:
-Опыт работы в аналогичной должности;
-Уверенный пользователь ПК;
-Знание всех процессов работы кухни
Условия:
-Трудоустройство согласно ТК РФ;
-Социальный пакет;
-Бесплатное питание;
-Возможность карьерного и профессионального роста;
-Насыщенная корпоративная жизнь
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).