Руководитель пищевого производства
-
Обеспечение соблюдения норм СанПин для предприятий общественного питания
-
Осуществление контроля и мониторинг предупреждающих и корректирующих действий, планов по улучшению качества продукции, разработка контрольных процедур, верификации системы ХАССП
-
Обучение персонала основам пищевой безопасности и управления качеством
-
Развитие собственного производства
-
Анализ объема продаж услуг питания
-
Анализ остатков товара на складе, работа с поставщиками
- Высшее профильное образование (технолог пищевого производства)
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
- Знание СанПин для предприятий общественного питания
- График работы 5/2 сб-вс выходные дни
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Уровень заработной платы по итогам собеседования
Приветствуется опыт работы на должностях: начальник пищевого цеха, начальник пищевого производства, заведующий пищевым производством, технолог пищевого производства