Шеф-повар
ОБЯЗАННОСТИ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ:
Приготовление сложных блюд.
Разработка меню.
Контроль технологических процессов согласно САНПиН.
Всегда вкусные блюда из качественного сырья.
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ:
Работа в IIKO (уверенный пользователь): составление технологических карт, контроль остатков на складах, анализ продаж блюд.
Взаимодействие с Управляющим заведений, направленное на рост и развитие предприятия, увеличение числа гостей.
Контроль складов с сырьем, п\ф.
Управление командой поваров и тех.персонала от 25 человек. Составление графиков рабочего времени, подбор персонала кухни, обучение, введение в должность в соответствии со стандартами компании.
Обеспечение производства в совместной работе с товароведом, кладовщиком.
Требования:Опыт работы в должности су-шеф, шеф-повар от 3-х лет
Знание и работа с паназиатской кухней, русской кухней, fast casual
Практика регулярного менеджмента на производстве
Уверенный пользователь IIKO, Excel, Word
Опыт в разработке и внедрении стандартов, регламентов персонала кухни
Условия:
Возмещение расходов до места работы.
Обеспечение жильём.
Контракт от 2-х лет.
Бонусы от компании.
Режим работы: гибкий, ненормированный. Выходной – обязателен, день недели по договоренности. Испытательный срок – 4 месяца.
Оплата: гарантированный минимум на испытательный срок 150к. Премирование по ОКР.